Per la nostra frittura di calamari, utilizziamo solo pescato fresco e rigorosamente di stagione. I calamari sono un’ottima e genuina fonte di vitamina A, oltre che una riserva eccezionale di minerali quali calcio, fosforo e magnesio.
La nostra preparazione prevede il rispetto della tradizione marinara italiana, portando in tavola solo i migliori calamari freschi dalle carni saporite, genuine e gustose.
Siamo soliti tagliare i calamari rigorosamente ad anelli, per poi impanarli e friggerli e servire ai nostri clienti la miglior frittura di calamari che possiate gustare in ristorante. Questo piatto è uno dei nostri cavalli di battaglia, e i nostri clienti sanno bene quanto sia fresca, croccante, fragrante e asciutta la nostra frittura di calamari.
Si tratta di una specialità preferita dai più piccoli, ma non solo. La nostra frittura di calamari è molto apprezzata anche dai palati più raffinati e da tutti quei clienti che tornano di sovente nel nostro ristorante per assaggiarla di nuovo.
Osteria le Delizie